+7(981)812-99-09 Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, БЦ"Саха", д.15, офис 224 Режим работы: 10:00 до 18:00
Услуги
Новости компании
26.09.2022
26.09.2022

 Роспотребнадзор напоминает, что с 01 сентября 2022 года вступает в силу закон ФЗ от 01.05.2022 №135-ФЗ "О внесение изменений в статью 16 закона РФ "О защите прав потребителей". Закон разработан Роспотребнадзором и содержит  перечень недопустимых условий договоров, ущемляющих права потребителей. Фиксируется, что в случае, если включение в договор таких условий причинило потребителю убытки, продавец обязан возместить их в полной объеме. Всего в законе в качестве недопустимых названы 13 условий, ущемляющих права потребителей.

30.08.2022
30.08.2022

Новости

Если вы решили заняться коммерческой деятельностью, то первым делом необходима регистрация. Этот процесс потребует от вас значительных временных затрат и усилий, так как в процессе должны быть соблюдены все необходимые формальности. Юстиц-коллегия специализируется на помощи в регистрации фирм в Санкт-Петербурге.

Для осуществления строительных проектов необходимо предварительное проведение инженерно-геологических изысканий для строительства.

Планируете проводить инженерно-экологические изыскания для строительства? Значит, вам необходимо вступление в СРО инженерных изысканий, которое регулирует данный вид деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

С 2009 года в Российской Федерации в сфере инженерных изысканий произошли значительные изменения. До того времени было так. Если компания желала осуществлять деятельность в области инженерных изысканий, она покупала лицензию. После вступления изменений в силу эта деятельность была перенесена под контроль саморегулируемых организаций (СРО). Изыскания теперь стали возможны только после вступления в СРО.

СРО – саморегулирующиеся организации – очень популярный и удобный вариант объединения граждан по сфере деятельности на некоммерческой основе.

Покупка уже готовых фирм для многих — это возможность быстрого старта. Такое решение даст возможность сэкономить время и деньги, а также обеспечить получение полного правильно оформленного пакета документов.

Когда работник страховой компании приходит к вам заключать договор, то на его лице всегда улыбка, он любезен, услужлив и готов дать ответ на любой интересующий вас вопрос.

11.02.2014
Автоюрист
11.02.2014

Сегодня почти у половины населения есть свой личный автомобиль. Безусловно, собственное авто — это комфорт и престиж.

Реогранизация юридического лица — это прекращение любой деятельности, которое сопровождается общим правопреемством.

Лицензия по пожарной безопасности МЧС — это документ, выдающийся бессрочно. Сразу же после получения лицензия начинает действовать на территории страны. Получение такого документа — обязательное условие для проведения деятельности организаций или компаний в определенных сферах.

Акции и специальные предложения для наших клиентов